Обратный звонок

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Анна (Добавлено: 2019-01-09 14:24:14)
Рейтинг: 0 из 5
Только сейчас добралась отзыв написать! Заказывла впервые на этом сайте, уж очень понравились цены! Брала Tom Ford Tabacco Vanille и Byredo Bal D'Afrique. По Tom Ford, мне показалось аромат раскрывается немножко не так, хотя знакомые говорят что все нормально, стойкость 5+ после стирки остается аромат на одежде. Byredo 100% оригинал, так как оставались остатки своего флакона и была возможность проверить его. Отдельно понравилась работа Сергея, не думала что мужчина может так разбираться в парфюмерии)) В общем осталась довольна и теперь ждите на праздники меня))
Максим (Добавлено: 2019-01-08 21:07:58)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы: 1
Заказал в этом магазине первый раз! Доволен и магазином, и доставкой, и качеством товара! Консультант очень оперативно отвечает в чате-онлайн! Все ароматы очень стойкие и держаться часов 8-12, ароматы как и оригиналы, всё честно! Заказывал Саваж от Диора, Ультрафиолет от Пако Рабан и Зе Уан от Дольче Кабана, все ароматы мужские! Мне всё понравилось, отличный магазин, процветания Вам!
Ответ администратора:
Здравствуйте Максим! Спасибо за ваш отзыв, рады что все понравилось!
Светлана (Добавлено: 2018-12-27 19:55:50)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Заказала в этом магазине впервые. Я очень довольна качеством женской парфюмированной воды! Отдельная благодарность Сергею за консультацию! Также отмечу, что товар заказала утром, а вечером уже доставили. Качество товара и сервис обслуживания на высшем уровне! Благодарю!
Ответ администратора:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв)
Александра, г. Вологда (Добавлено: 2018-12-26 07:49:07)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Я просто в восторге от количества селективной парфюмерии в этом магазине! Не в первый раз заказываю уже у них, африканский бал один из любимых ароматов. Качество просто на высоте, а какой красивый инстаграм у них. Он то и подкупил в первый раз))
Ответ администратора:
Здравствуйте, Александра! Спасибо, стараемся:) Скоро будет один из самых больших по ассортименту селективных духов в Красноярске!
Марина, г. Норильск (Добавлено: 2018-12-21 08:26:34)
Рейтинг: 0 из 5
Заказывала 2 тестера аромата на проверку.. Посылка дошла за 5 дней. Ставлю твердую пятерку!!! Ароматы держатся на протяжении 12 часов) Заказала еще, должны успеть вроде придти к новому году! Всем советую данного продавца)
Ответ администратора:
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв!
Ольга, г. Красноярск (Добавлено: 2018-12-16 08:28:02)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Второй раз совершаю заказ в данном интернет - магазине, всегда радует положительное отношение к клиенту, доброжелательность, быстрый сбор и передача заказа в службу доставки. Туалетную воду, которую я заказываю, невозможно найти в розничных магазинах, а на сайте она всегда есть.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, стараемся держать ассортимент и пополнять его всегда новинками!)
Юлия, г.Красноярск (Добавлено: 2018-12-08 16:06:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Берем духи всей семьей у Сергея, очень приятный молодой человек, Всегда в курсе новинок! Ароматы очень стойкие, шлейфовые! В моей коллекции уже немало духов от этой фирмы и всеми очень довольна! Сегодня пополнила ее такими ароматами как SOSPIRO ACCENTO и ATELIER COLOGNE! Самое приятное, слышать комплименты от коллег и друзей, которые всегда интересуются, какой на мне аромат:) К Новому году обязательно загляну за подарками для своих любимых) Спасибо Вам за работу и настроение:)
Ответ администратора:
Спасибо за теплые слова:)
Ирина, г. Реутов (Добавлено: 2018-11-29 18:37:42)
Рейтинг: 0 из 5
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу отследить посылку по трек номеру, пишет информация недоступна. Заказ номер №861.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Ирина! Менеджер завтра с вами свяжется и поможет найти вашу посылку)
Лиана, г. Новосибирск (Добавлено: 2018-11-27 18:35:18)
Рейтинг: 0 из 5
Сестра заказывала Montale Amber & Spices мне в подарок. очень понравились запах как у оригинала . думаю даже нет сомнений что это и есть оригинал. сейчас решила сама себе заказать). скоро новый год же))
Ответ администратора:
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за ваш отзыв)
Светлана, г. Норильск (Добавлено: 2018-11-16 07:42:22)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Заказывала тестер La Vie Ste Belle. Посылка дошла буквально за неделю. У меня были пробники этих духов из магазина, так что есть с чем сравнить. Тот же аромат и та же стойкость! Спасибо Сергею.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв!
Анжелика, г. Красноярск (Добавлено: 2018-11-13 12:16:53)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы: 1
Огромное спасибо! Вы честные, чёткие и классные! Без вас было бы грустно! Рекомендую всем знакомым, коллегам!
Ответ администратора:
Спасибо, Анжелика! За такой добрый отзыв!
Анастасия, г. Москва (Добавлено: 2018-11-13 07:46:54)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Заказывала Tiziana Terenzi Kirke . Очень переживала, какое качество, какой запах ,стойкий ли . Сегодня получила. ОЧЕНЬ понравилось, быстро,хорошо упаковано, запах один в один,стойкость обалденная. Я очень довольна! Спасибо вам большое за работу . Теперь заказывать буду только у вас! Без обмана и качественно!
Ответ администратора:
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы работаем только с проверенными поставщиками и следим за качеством!
Михаил, г. Красноярск (Добавлено: 2018-11-10 07:50:22)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Два раза делал заказ,оба раза все четко. Если бы я купил их в обычном дорогом магазине за две цены . Курьер звонит за час до приезда. Я доволен.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв!
Ольга, г. Новокузнецк (Добавлено: 2018-11-09 07:37:45)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы: 4
Заказывала Antonio Banderas Blue Seduction For Men 100 ml. Пришли бысторо.запах стойкий.мужу очнень понравился! Единственный минус крышка была лопнута. Но а так просто всё супер. Спасибо!
Ответ администратора:
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв, сожалеем что так вышло, почта России в своем репертуаре) Но сделаем вам скидку на следующий заказ)
Ангелина, г. Томск (Добавлено: 2018-11-07 07:34:54)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Спасибо большое)) заказала тестер лакоста)) на самом деле очень боялась заказывать, но теперь все мои опасения улетучелись)) аромат очень понравился, не отличается от продаваемых духов в летуаль)) буду еще заказывать)))
Ответ администратора:
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за ваш отзыв!
Показано с 1 по 15 из 138 (всего 10 страниц)