Обратный звонок

Ваша корзина пуста!

TOP лучших женских духов для зимы

TOP лучших женских духов для зимы

18.09.2017


Невероятный зимний аромат от создателя знаменитой Molecule Гезы Шона — для любительниц чего-нибудь оригинального. «Разум и фантазия» — так переводится название этого парфюма, который будет радовать тебя всю зиму своими согревающими нотами. Пару слов о них: это кофе, ароматические молекулы, цветок тиарэ, экстракт гинго. Словом, выбор неординарных барышень.


Зимой хочется залечь в спячку и не вылезать из теплой кровати. К сожалению, это невозможно, но «наркотический» аромат от парижского бренда Ex Nihilo по крайней мере даст тебе возможность почувствовать себя расслабленной. Сладкий, обволакивающий и очень теплый — этот запах состоит из нот мимозы, ветивера, ириса, пачули и ванили бурбон.


Женственный, теплый и довольно сладкий аромат L`Extase Nina Ricci как нельзя лучше подойдет именно для холодной погоды. На коже он раскрывается очень интимно — будто это и есть волнующий запах тела. Что касается основных аккордов, то это розовый перец, персик, груша, жасмин, малина и сладкая карамель.


Насыщенный, красочный аромат «Цыганской воды» (именно так переводится название) подойдет эксцентричным и смелым натурам. Парфюм очень насыщенный и, можно даже сказать, «богатый» — сочетание аккордов можжевельника, бергамота, перца, ванили, амбры и сандала смягчается нотами ириса и сосновых иголок. Аромат последних, кстати, сейчас будет очень актуален!


Искрящийся аромат Versace подойдет любительницам легких, летящих запахов. Однако у него есть сладкие ноты, которые делает этот парфюм достаточно теплым и подходящим для холодного времени года — это мускус, пион и магнолия. Эта вода прекрасно подойдет на каждый день, и даже в офисе не будет казаться слишком навязчивой.


Аромат Coco Mademoiselle, впервые выпущенный в 2001 году, верен традициям Chanel – он глубокий, женственный, в меру сексуальный и бесконечно элегантный. Вопреки названию, парфюмерная вода не для воздушно-юных созданий, скорее придется по вкусу истинным леди, уверенным в себе и независимым.


Настоящий подарок сладкоежкам от известного итальянского дом моды Prada – парфюмированная вода Candy. Теплый, обволакивающий, дарящий уют прохладным зимним вечером, и в то же время – завлекающий, притягательный. Принадлежит к группе восточных гурманских ароматов, композиция довольно проста: начинается с мускуса, продолжением служит сиамский бензоин, в основе – карамель.